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Anne Seltmann 03.01.2022, 06.54 | (6/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 02.01.2022, 15.18 | (3/1) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 01.01.2022, 10.23 | (5/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
N° 01
Bernhard hat ein neues bzw. altes Projekt zum Leben erweckt. Genauer gesagt eine Foto-Challenge
Wieder einmal werden 365 Tage lang... also jeden Tag ein tagesaktuelles Foto bis zum 31. Dezember gezeigt.
Ich werde alle Bilder in schwarz-weiß halten. Schwarz-weiß Fotos haben ihren besonderen Reiz und lassen oftmals langweilige Bilder anderes wirken.
Anne Seltmann 01.01.2022, 06.00 | (2/1) Kommentare (RSS) | TB | PL
Das Heute zu feiern, fällt uns bestimmt schwer, zu viel ist auf uns herniedergeprasselt an Veränderungen. Sei es durch die Corona Pandemie, durch Krankheiten, durch Sterbefälle in der Familie oder Freundeskreis, sei es durch finanzielle Engpässe oder andere gravierende Einschläge.
Aber bei alldem ist es umso wichtiger die Familie, die Gemeinschaft und den Zusammenhalt (ob privat oder beruflich) zu feiern und dabei nicht den Mut und die Zuversicht zu verlieren.
In diesem Sinne wünsche ich uns allen ein sehr glückliches Neues Jahr 2022.
Anne Seltmann 01.01.2022, 00.00 | (3/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 31.12.2021, 15.24 | (3/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Ich wünsche euch für das neue Jahr
eine Hand,
die euch festhält,
ein Netz,
dass euch auffängt
ein Schild,
dass euch den Weg weist
und 1000 Sterne,
die euch den Weg erhellen!
Anne Seltmann 31.12.2021, 08.14 | (3/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Ich erinnere, dass ich einst an der holländischen Grenze einmal Grillage Torte gegessen hatte (da war ich 17) und ich bis heute noch davon schwärme. Nun wurde es einmal höchste Zeit, dass ich sie nachbacke. Das habe ich nun gestern getan!
Fazit:
Zu schokoladig, zu süß!
Leider habe ich Rezept nicht genau durchgelesen, denn ich habe die Zutaten nicht geschichtet, sondern gemischt. Deshalb ist meine Grillage Torte sehr dunkel. Das Einzige, was mir wirklich gut gelungen ist, ist der fluffige Biskuitboden, den man/frau zuvor backen muss. Die Füllung besteht aus Sahne, Baiser, Mandelstifte, Zartbitterschokoladenraspel und Krokant. Das Ganze wird in einer Springform eingefroren und später als Eistorte genossen.
Ich überlege noch woher die extreme Süße kommt, vermute, dass es das Baiser und der Krokant ist. Ich werde das nächste Mal weniger nehmen und die Zutaten schichten, denn dann sähe es auch optisch besser aus!
Rezept * >>> HIER <<<
[* Verlinkung…unbeauftragt und unbezahlt!]
Anne Seltmann 30.12.2021, 16.18 | (4/1) Kommentare (RSS) | TB | PL