Tag: Ei
Anne Seltmann 24.06.2016, 13.00 | (3/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
1. In zwei Stunden gebe ich Sprachförderung .
2. Gebackene Bananen mit Schokolade gefüllt, schmeckt herrlich vom Grill.
3. Gegen große Hitze hilft ne kalte Dusche
4. Abends im Bett lese ich gerne noch ein zwei Zeilen, egal wie müde ich bin.
5. Die Sommerferien sind verplant. Mir machen eine Philatelie Reise nach Österreich
6. Plastik ist definitiv NICHT
unbedenklich. Alles Plastik schadet der Umwelt und der Gesundheit!
7. Was das Wochenende angeht, heute Abend freue ich mich auf einen entspannten Abend, morgen habe
ich nichts geplant und Sonntag
möchte ich einen letzten Abstecher zur
Kieler Woche machen !
Anne Seltmann 24.06.2016, 06.58 | (0/0) Kommentare | TB | PL
366 Tage - 366 Bilder
17 Monate ist es nun her, dass unsere abgebrannte Ladenzeile einer Ruine gleicht. Ich berichtete HIER schon einmal darüber.
Dieses Protestschild hing im April mehrere Tage am Bauzaun rund um die ehemalige Ladenzeile.
Meinungen sind wohl nicht erwünscht, denn in kürzester Zeit verschwand das Plakat. Angeblich, weil der Bauzaun einer Firma gehört und somit fremdes Eigentum ist.
Nun, wer auch immer dahinter steckt, war schlau. Ob es derselbe Bürger ist, kann ich nicht sagen. Nun gibt es erneut ein Plakat, diesmal an (s) einem Auto.
Anne Seltmann 23.06.2016, 17.59 | (0/0) Kommentare | TB | PL
Anne Seltmann 20.06.2016, 08.44 | (5/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 17.06.2016, 13.00 | (5/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 12.06.2016, 10.21 | (2/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Der bester Ehemann von allen ist schon seit Jahren Leser der Zeitung "Zeit Magazin" und auch seit jüngster Zeit die Ruprik "Essen und Trinken".
Wir sind Wochenendkocher und teilen uns diese Aufgabe und wir lieben es uns gegenseitig im 14 tägigem Rhytmus
mit neuen Leckereien zu überraschen und zu verwöhnen.... unter anderem hat er mit Rezepten von Elisabeth Raeter (Redakteurin Zeit Magazin) die " Nahöstlichen Kohlrouladen, Szegedinger Gulasch" und diverse andere Rezepte gezaubert.
Heute war nun mein Lieblingsmensch mit dem Kochen dran und verwöhnte mich mit einer "vegetarischen Carbonara" Ein Genuss!!!
Das was bisher meine Zunge verwöhnt hat waren alles mit Raffinesse beste Zutaten, die Elisabeth Rater zu feinen, ideenreichen Speisen kreierte.
Anne Seltmann 11.06.2016, 15.56 | (0/0) Kommentare | TB | PL
Anne Seltmann 10.06.2016, 16.55 | (7/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 07.06.2016, 11.50 | (6/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 05.06.2016, 08.06 | (10/0) Kommentare (RSS) | TB | PL