Ausgewählter Beitrag

Dem Genuss auf der Spur


Gestern so!



Maultaschen-Salat mit Putenfleisch

Zutaten 

für 2 Personen


100 g Putenfleisch

2 große Maultaschen

100 g Feta

100 g Bio-Gurke, roh

100 g Bio-Tomaten, roh

80 g Eichblattsalat

 

2 EL Olivenöl

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer, schwarz

etwas Brühe


4 Kartoffeln


Zubereitung

 

Das Putenfleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, mit Salt und Pfeffer würzen und in Öl anbraten.

Maultaschen in Brühe ziehen lassen.

Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden, Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Salat waschen. Feta in Würfel schneiden.

Die Maultaschen in Scheiben schneiden und von beiden Seiten knackig anbraten.

Salat, Tomaten, Gurke und die Putenwürfel mit Dressing nach eigenem Geschmack in eine Schüssel geben und alles miteinander vorsichtig mischen. Alles auf einem Teller anrichten.

Die warmen Maultaschenscheiben auf dem Salat verteilen.

Kartoffeln waschen und mit Schale garen. Halbieren, je nach Geschmack würzen und mit Öl beträufeln, im Backofen backen.  Auf dem Teller mit dem Maultaschen Salat anrichten.


evtl. Baguette dazu reichen.


Guten Appetit!


 




Anne Seltmann 14.05.2023, 10.48

Kommentare hinzufügen


Kommentare zu diesem Beitrag

1. von Elke

Lecker. Gebratene Maultaschen mit Salat gibt es bei uns auch öfter mal, aber ich brauche dann kein Fleisch mehr dazu.
Liebe Grüße – Elke

vom 14.05.2023, 21.04