Fleisch und abgezogene Zwiebel würfeln. Das Fleisch portionsweise in heißem Öl anbraten. Zwiebelwürfel hinzugeben und kurz mit andünsten. Curry und Apfelsaft zugeben und alles im geschlossenem Topf 15 Min. schmoren. Äpfel schälen, vierteln und Gewürzgurke würfeln. Zum Fleisch geben und noch 5 Min. weiterschmoren. Sahne unterühren und mit Pfeffer und Sojasoße abschmecken (4o Min.)
Empfohlen werden Kartoffeln als Beilage. Ich selber mag am liebsten Spätzle dazu
Das krieg ich ( an Zutaten ) hier auch noch zusammen und probiers demnaechst aus, meine Geschmacksnerven sind dafuer SEHR geeignet *g* Appetitliche Dankesgruesse von Gabriela
wenn´sch nit schon Hunger hätte, - jetzt bekäme ich ihn. Aber jetzt weiss ich wenigstens, was am Wochenende in den Topf kommt, - selbstverständlich mit Nudeln! Danke
Gruß
Thomas :ciao:
vom 10.01.2007, 20.10
Antwort von Anne Seltmann:
Wennste wenigsten um die Ecke wohnen würdest...datt Gleische mach isch auch am Wochenende. Dann könnste mit dem besten Ehemann von allen über die leckeren Kochkünste von meiner einer sabbelen und hinteher abwaschen :-))
Das krieg ich ( an Zutaten ) hier auch noch zusammen und probiers demnaechst aus, meine Geschmacksnerven sind dafuer SEHR geeignet *g*
Appetitliche Dankesgruesse von Gabriela
vom 11.01.2007, 22.51