100 g Nuss-Nougatcreme aus dem Glas 100 g Margarine 100 g Zucker 2 Eier 250 g Mehl 2 Eßl- Backpulver 2 Eßl. Kakaopulver 200 ml Milch 50 g Bananenchips 2 Bananen
Für den Guss:
60 g Zucker 2 Eßl. Honig 100 ml Cremefine zum Schlagen (Schlagsahne) 30 g Cornflakes
Zubereitung:
Nuss- Nougatcreme, Margarine, Zucker und Eier mit den Quirlen des Handrührers cremig schlagen. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und abwechselnd mit der Milch zur Masse geben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Bananenchips in ein Gefrierbeutel geben, mit der Teigrolle zerkleinern und unter den Teig rühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen. Die geschälten Bananen auf den Teig legen und ca 2 cm in den Teig drücken. Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 175 ° C ca. 60 Min. backen, auf einem Gitterrost stürzen und auskühlen lassen. Für den Guss Zucker und Honig in einer Pfanne schmelzen. Wenn er leicht braun wird, Cremfine dazugießen und bei mittlerer Hitze einkochen bis die Zuckermasse dick wird. Die Cornflakes unterrühren und den Guss auf dem Kuchen verteilen
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Was haben meine Hüften für ein Glück, dass ich keine Bananenchips zuhause habe ;-) Meine Güte, klingt das lecker ... Ich kopier's mal in den Ordner namens: "Erst öffnen wenn das Gewicht unter 65 kg liegt!" :-) ... Liebe Grüße, Anette
vom 22.02.2009, 19.48
Antwort von Anne Seltmann:
Immer diese Übertreibungen, du schlanke Deern. Ich sage dir, das ist megaaaaaaaaaaaa-lecker.
lieber nicht, ich bin mal wieder am Abnehmen;-) und esse erst wieder Süßes, wenn ich unter 70 bin ;-)
vom 23.02.2009, 11.03
Na na, soll man sooooo lügen??? :-)))