Ausgewählter Beitrag
Kürbis-Lasagne
500 g Kürbisfleisch
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
125 g Mozzarella
etwas Öl
1 Beutel Pasta Soße a`la Bolognese
6 Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
Kürbis halbieren und das Fleisch entnehmen. Kürbisfleisch entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Mozzarella würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel-Knoblauch und Kürbis für ca. 5 Min. anbraten.
Alle Zutaten im Wechsel mit den Lasagneplatten in eine gefettete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° C 30 Min goldgelb backen
Anne Seltmann 16.09.2009, 10.14
Ooooh, das werde ich mal ausprobieren - und vom restlichen Kürbisfleisch mach ich eine Suppe, die ist nämlich auch oberlecker...
Danke und liebe Zitantengrüße von
Christa
vom 16.09.2009, 10.44
Hach, die Idee hatte ich auch
Liebe Grüße zu dir rüber :-)