März N° #03
Des Liebsten Lieblingsschüssel

Dieses hier sind eigentlich Suppenschüsseln, die ich noch gar nicht so lange habe. Meistens werden sie als solche überhaupt nicht verwendet. Gerne nehme ich sie für Salat oder, wenn ich backe, einzelne Zutaten dort hineinzumessen, damit ich sie gleich parat habe.

Und hier meine Lieblings-Suppenterrinen nebst diverser kleinerer Schüsseln, mit gleichem Design. Leider sind die Deckel für die Terrinen im Laufe der Jahre kaputt gegangen, was ich sehr schade finde. Die Deckel gibt es nicht gesondert und eine nignagelneue Terrine kostest über 80,oo €!

So...und zuguter Letzt noch eine gefüllte Schüssel. Damit es nicht so langweilig wird.
Zutaten:1 Glas
Bohnen, gelbe
Salz und Pfeffer nach Belieben
1 Teel. Zucker
3 EL
Balsamico Essig
3 EL
Öl
etwas Wasser
Petersilie
Zubereitung:Die Bohnen abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Alles zusammen in
eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer nach belieben würzen. 3 EL Öl und 3-4 EL
Balsamico Essig, evtl Wasser, dazugeben. Petersilie waschen und hacken und über den Salat streuen.
Ohhhh, so ein liebevoller filigraner Beitrag, der mich in meiner Seele rührt und mich aus der Farbenvielfalt zur Ruhe bringt. ich danke dir.....
vom 21.03.2014, 23.57