Ausgewählter Beitrag
Maultaschen-Salat mit Putenfleisch
Zutaten
für 2 Personen
100 g Putenfleisch
2 große Maultaschen
100 g Feta
100 g Bio-Gurke, roh
100 g Bio-Tomaten, roh
80 g Eichblattsalat
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, schwarz
etwas Brühe4 Kartoffeln
Zubereitung
Das Putenfleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, mit Salt und Pfeffer würzen und in Öl anbraten.
Maultaschen in Brühe ziehen lassen.
Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden, Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Salat waschen. Feta in Würfel schneiden.
Die Maultaschen in Scheiben schneiden und von beiden Seiten knackig anbraten.
Salat, Tomaten, Gurke und die Putenwürfel mit Dressing nach eigenem Geschmack in eine Schüssel geben und alles miteinander vorsichtig mischen. Alles auf einem Teller anrichten.
Die warmen Maultaschenscheiben auf dem Salat verteilen.
Kartoffeln waschen und mit Schale garen. Halbieren, je nach Geschmack würzen und mit Öl beträufeln, im Backofen backen. Auf dem Teller mit dem Maultaschen Salat anrichten.
evtl. Baguette dazu reichen.
Guten Appetit!
Anne Seltmann 14.05.2023, 10.48
Lecker. Gebratene Maultaschen mit Salat gibt es bei uns auch öfter mal, aber ich brauche dann kein Fleisch mehr dazu.
Liebe Grüße – Elke
vom 14.05.2023, 21.04