4 rote Paprikaschoten 100 g Bandnudeln Salz, Pfeffer etwas Butter 250 g Tomaten 1 Bund Lauchzwiebeln 2 Eier 4 Eßl. Sahne 150 g geraspelten Käse (Gouda) 1/² Bund Majoran 1 Tl. gekörnte Brühe
Zubereitung:
Paprikaschoten längs halbieren, putzen, waschen und ca. 5 Min. blanchieren. Kalt abschrecken, abtropfen lassen. Tomaten waschen, würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 Min. blanchieren. Kalt abschrecken, abtropfen lassen. Eier mit Sahne, Käse und Tomatenwürfel, Lauchzwiebeln, Salz, Pfeffer und gehacktem Majoran vermengen. Nudeln daruntermischen. Paprikahälften bergartig damit füllen. In eine hitzebeständige Form geben, knapp 1/8 L. Brühe dazugeben. Im Ofen bei 200 ° C 1/² Std. garen.
jam jam, klingt das läääcker
gespeichert und ausgedruckt
muss ich das copy beachten? :groehll:
vom 30.07.2007, 22.48
Nö, das legst du schön in Sahne und läßt es dir munden