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Linseneintopf kanarische Art
Zutaten für 4 Portionen:
1 D Linsen (man kann natürlich auch getrocknete nehmen, die aber dann einweichen)
1 D Kichererbsen
1 D Bohnen, weiße
1 Ring Chorizo oder Paprikasalami
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
etwas Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
1 Eßl. Tomatenmark
4 Tomaten
Salz und Pfeffer
Chili
Liebstöckel
etwas Öl
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen kleinschneiden und in etwas heißem Öl anbraten. Die in dünne Scheiben geschnittene Choriziwurst zugeben und gut anbraten. Tomaten
würfeln, dazugeben und gut ziehen lassen. Alles leicht köcheln lassen und mit Gemüsebrühe und Tomatenmark ablöschen. Linsen, weiße Bohnen und
Kichererbsen abtropfen lassen, dazu geben und kochen bis alles gar ist und nach
Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili und Liebstöckel würzen. Dazu reichen wir Ciabatta-Brot
Anne Seltmann 16.03.2013, 08.31
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