Wer wie ich gerne Kochsendungen schaut, der findet so manches Mal wertvolle Tips,
die selbst ich als
alter Kochhase alte Kochhäsin nicht gewußt habe, aber sogleich auch umgesetzt werden müssen.
So auch jetzt!
Rührei im Glas sagt ja schon die Überschrift. Und wie geht das Ganze?
Zutaten:
1 Marmeladenglas (Einweckglas) ca 450 ml
4 Eier
etwas Salz
nach Bedarf Kräuter
etwas Öl
Zubereitung:Ein Marmeladenglas nebst Deckel mit Öl ausfetten und mit 4 Eiern, Kräutern und Salz füllen (Kräuter können natürlich weggelassen werden).
Man kann auch noch gewürfelte Tomaten hineingeben schmeckt hervorragend!
Deckel drauf und kräftig schütteln.
Ich glaube nicht, dass ich unsere auf 240 runterschalten kann.
Aber Rührei mache ich weiter in der Pfanne, lach.
Liebe Grüße Bärbel
vom 19.07.2015, 22.35
Das sind auch nur Werte, die ich benutze, vielleicht geht es auch eine Stufe höher.
Ich habe bewußt klein angefangen, da ich es erst selbst einmal ausprobieren wollte.
Vielleicht geht es auch höher, aber die Zeit ist dann kürzer.
Ich würd es versuchen.
Liebe Grüße