Ausgewählter Beitrag
Zutaten
3 Eßl ÖL
500 g gem. Hackfleisch (Das Ganze schmeckt auch ohne Fleisch!)
1 Glas geröstete Paprika (süß-sauer)
300 g Bulgur
1 Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
4 Frühlingszwiebeln
550 ml Gemüse-Brühe (Instant)
1 Tel. scharfe Würzpaste (Harissa)
1 Teel. Curry, orientalisch
Zubereitung:
Die geröstete Paprika in Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch scharf darin anbraten. Gepressten Knoblauch, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln dazugeben und ca. 2 Min mitbraten. Die Gewürzpaste, Bulgur und das Curry hinzufügen, untermischen, etwas anschwitzen lassen und mit Brühe auffüllen. Paprika hinzufügen und das Ganze ca. 8-10 Min. köcheln lassen. Fertig!
Nun servieren und guten Appetit wünschen!
Anne Seltmann 25.07.2015, 15.44
Hmm, lecker, lecker.
Mein Mann kocht seit ein paar Wochen...
Ich helfe nur ab und zu.
vom 25.07.2015, 18.28