Ausgewählter Beitrag
Gefüllte Spitzpaprika
Zutaten für 2 Portionen:
300 g gemischtes Hackfleisch |
2 rote Spitzpaprika 1 Eßl. Öl 1 D Tomaten (gewürfelt) 15 g schwarze entkernte Oliven 3Frühlingszwiebeln 1 Zwiebel Salz, Pfeffer, Zucker 1 Tüte Hackfix
Zubereitung: Das Hackfleisch mit Hackfix nach Anleitung zubereiten. Die Zwiebel klein hacken und in etwas Olivenöl glasig anbraten, Tomaten hinzufügen und ca 20. leicht kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Oliven hinzugeben und unter die Soße rühren. Paprika in der Länge halbieren und waschen. Die Frühlingszwiebeln in feine schräge Ringe schneiden, ebenfalls waschen und unter das Hack rühren. Auch hier mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße nun in eine Auflaufform geben, die Paprikaspitzen mit Hack füllen und auf die Soße setzen. Im Ofen bei 180 C° ca. 35 Min. backen.
Mit Reis oder Baguette servieren.
Guten Appetit!
|
Anne Seltmann 30.09.2017, 11.09
Kein Kommentar zu diesem Beitrag vorhanden