Ausgewählter Beitrag

Dem Genuss auf der Spur




Gefüllte Spitzpaprika

Zutaten für 2 Portionen:

300 g gemischtes Hackfleisch

2 rote Spitzpaprika

1 Eßl. Öl

1 D Tomaten (gewürfelt)

15 g schwarze entkernte Oliven

3Frühlingszwiebeln

1 Zwiebel

Salz, Pfeffer, Zucker

1 Tüte Hackfix

 




Zubereitung:


Das Hackfleisch mit Hackfix nach Anleitung zubereiten.

Die Zwiebel klein hacken und in etwas Olivenöl glasig anbraten, Tomaten hinzufügen und ca 20. leicht kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Oliven hinzugeben und unter die Soße rühren.

Paprika in der Länge halbieren und waschen. Die Frühlingszwiebeln in feine schräge Ringe schneiden, ebenfalls waschen und unter das Hack rühren. Auch hier mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Soße nun in eine Auflaufform geben, die Paprikaspitzen mit Hack füllen und auf die Soße setzen.

Im Ofen bei 180 C° ca. 35 Min. backen.

 

Mit Reis oder Baguette servieren.

 

Guten Appetit!

 

 

 

 



Anne Seltmann 30.09.2017, 11.09

Kommentare hinzufügen


Kein Kommentar zu diesem Beitrag vorhanden

2024
<<< Dezember >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
      01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     












AMAZON-100 Brandneue Bücher


Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen


Wir unterstützen Klimawiese.de


Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de





_______________________________



_______________________________

JavaScript von kostenlose-javascripts.de
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3