Zutaten:
300 g Schweineschnitzelfleisch
1 kleine Stange Porree etwa 150 g
1 Glas Pfifferlinge
150 g Champignons
4 EL Öl
Salz und Pfeffer
1 Packung K.N.O.R.R. C.a.r.b.o.n.a.r.a
2 Tl. eingelegter grüner Pfeffer
zum Garnieren etwas Petersilie
Zubereitung:
Das Schweineschnitzelfleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen
schneiden. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe
schneiden. Die Pfifferlinge und Champions abtropfen lassen.
Das Fleisch in 2 El. heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und dann herausnehmen. Das restliches Öl in die Pfanne geben. Die Pilze darin anbraten und Porree hinzufügen. Etwa 4 Minuten mitbraten.
Nun nimmt man das Carbonarapulver, rührt es ein und läßt es aufkochen. Die Pfefferkörner hinzufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 3 Minuten kochen. Dann die Fleischstreifen
zufügen und erhitzen.
Als Beilage nehmen wir heute Basmati- Reis
Mit Petersilie garnieren.