Kürzlich sah ich ein Rezept für einen Schüttelkuchen, den ich noch nie gemacht habe. Dazu sollte man einen (fertigen ^^) Tortenboden verwenden. Weder hatte ich einen fertigen Tortenboden, noch hatte ich Lust einen zu backen. (Mache ich ja sonst immer!) Aber ich wusste, dass ich noch Löffelbiskuit hatte und * Bahlsen Kekse. Mist...die Menge Löffelbiskuits reichte nicht, also dachte ich mir, dass es nicht verkehrt sein kann die *Bahlsen Kekse auch zu verwenden. Also habe ich alles zusammen zerkleinert. Die Keksmasse wird mit Butter vermischt und in eine runde (mit Backpapier ausgelegte) Kuchenform gedrückt und gibt die zubereiteten Zutaten (>>siehe Link <<) auf den Tortenboden. Nun muss er nur noch in den Kühlschrank.
Gott, war der lecker!!!
Anne Seltmann 21.07.2024, 16.04| (1/1) Kommentare (RSS) | TB | PL | einsortiert in: KulinarischePerlen | Schüttelkuchen, Mandarinen,
Anne Seltmann 21.07.2024, 00.00| (4/0) Kommentare (RSS) | TB | PL | einsortiert in: PerlenhafteProjekte | T in die neue Woche, Nova, Türen, Tore, Himmelstore, Eingänge, Höhlen, Haustür, schwarz, edel,