Tag: Kulinarisches
Kürbis-Lasagne
500 g Kürbisfleisch
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
125 g Mozzarella
etwas Öl
1 Beutel Pasta Soße a`la Bolognese
6 Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
Kürbis halbieren und das Fleisch entnehmen. Kürbisfleisch entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Mozzarella würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel-Knoblauch und Kürbis für ca. 5 Min. anbraten.
Alle Zutaten im Wechsel mit den Lasagneplatten in eine gefettete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° C 30 Min goldgelb backen
Anne Seltmann 16.09.2009, 10.14 | (1/1) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 20.04.2008, 13.07 | (3/2) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 13.04.2008, 14.17 | (2/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 02.08.2007, 17.12 | (4/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 28.07.2007, 15.04 | (2/1) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 07.07.2007, 07.25 | (2/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 30.06.2007, 07.25 | (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 10.04.2007, 16.39 | (3/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 03.03.2007, 11.09 | (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL