Thema: KulinarischePerlen
Kürbis-Lasagne
500 g Kürbisfleisch
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
125 g Mozzarella
etwas Öl
1 Beutel Pasta Soße a`la Bolognese
6 Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
Kürbis halbieren und das Fleisch entnehmen. Kürbisfleisch entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Mozzarella würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel-Knoblauch und Kürbis für ca. 5 Min. anbraten.
Alle Zutaten im Wechsel mit den Lasagneplatten in eine gefettete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° C 30 Min goldgelb backen
Anne Seltmann 16.09.2009, 10.14 | (1/1) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 24.08.2009, 12.45 | (2/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 15.07.2009, 07.40 | (2/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 05.07.2009, 12.45 | (2/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 22.05.2009, 18.19 | (4/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 21.05.2009, 16.12 | (0/0) Kommentare | TB | PL
4-6 Portionen:
1 kleines Glas Miracel Whip
1 Becher Sahne
6 Esslöffel Ketschup ()
150 g mageren gekochten Schinken in Streifen geschnitten
1 kleines Glas rote Beete in Streifen
3 hartgekochte Eier in Würfel geschnitten
4 Frühlingszwiebeln mit Grün in Scheiben geschnitten
8 kleine Gurken in Scheiben geschnitten
1 säuerlicher Apfel in Stückchen geschnitten
4 Matjesfilets (ca. 300 g) in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer
Alle Zutaten gut mischen und mindestens 3-4 Stunden
im Kühlschrank gut
durchziehen lassen
Mit fein gehackter Petersilie garnieren
Beilage: Bratkartoffeln
Anne Seltmann 16.05.2009, 13.58 | (2/1) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 03.05.2009, 11.25 | (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL